Patatas a la brasa
El sabor de una patata asada en las brasas es inconfundible. El procedimiento es muy rápido y muy, pero que muy sencillo.
Ingredientes
- 1 patata mediana por cabeza
- sal gruesa
- aceite
- Pimenton dulce o picante
- papel albal
Pasos a seguir
- Lo primero es limpiar las patatas y hacerles unos pequeños cortes en la piel. A continuación se pone un poco de aceite y sal gorda en los cortes realizados y se envuelven completamente en papel albal. Cuando estén las brasas preparadas, se colocan encima de ellas, sin que toquen las llamas y se tienen así en torno a 20 minutos. Cuando estén hechas, solo hay que abrirlas, se les hecha un poco de aceite, pimentón dulce o picante y sal gruesa.
¿QUÉ HACEMOS?
Zaragoza Turismo se divide en 4 grandes áreas:
1. Información.
2. Promoción.
3. Zaragoza Convention Bureau.
4. Publicaciones.
Dichas áreas estructuran su actividad en torno a las siguientes líneas estratégicas:- Reforzar el atractivo turístico de Zaragoza y posicionarla internacionalmente, potenciando el turismo de calidad.
- Impulsar un modelo de turismo que potencie el equilibrio entre residentes y turistas y que preserve los valores de identidad y convivencia en la ciudad.
- Promover el aspecto cultural del turismo basado en los elementos de identidad de la ciudad y en los valores de desarrollo sostenible.
- Promover Zaragoza como ciudad de congresos nacionales e internacionales y difundir sus equipamientos e infraestructura.
- Multiplicar la integración pública/privada actual a través del ZCB, dándole mayor potencialidad a los servicios relacionados con la organización de eventos profesionales, comerciales y culturales.
- Impulsar las nuevas tecnologías y servicios on line de atención al organizador de eventos, diversificando los contenidos de nuestra web y potenciando los espacios virtuales en las redes sociales.
y, además, todo ello se lleva a cabo bajo los principios de la CALIDAD, ya que Zaragoza Turismo está certificado con la «Q» de Calidad Turística y la norma UNE-EN-ISO 9001:200.
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